Корзина
4 отзыва
ВСЁ ЛУЧШЕЕ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ
Контакты
Мелитопольский завод пищевого оборудования (МЗПО)менеджер отдела продаж Лариса Белых
УкраинаЗапорожская областьМелитопольул.Ломоносова,333
+38068602-47-51
+38068243-04-92
+38097221-36-14
+38095712-75-07
larisa7436
Карта
+380 (68) 602-47-51
+380
68
602-47-51
+380
68
243-04-92
+380
97
221-36-14
Шпилька 400х600х1800 кондитерская, фото 1
впередназад
Шпилька 400х600х1800 кондитерская, фото 2Шпилька 400х600х1800 кондитерская, фото 3Шпилька 400х600х1800 кондитерская, фото 4Шпилька 400х600х1800 кондитерская, фото 5Шпилька 400х600х1800 кондитерская, фото 6Шпилька 400х600х1800 кондитерская, фото 7

Шпилька 400х600х1800 кондитерская

2 950 грн.

  • В наличии
Шпилька 400х600х1800 кондитерская
Шпилька 400х600х1800 кондитерскаяВ наличии
2 950 грн.
Купить
+38068602-47-51
  • +38068243-04-92
  • +38097221-36-14
  • +38095712-75-07
Купить
+38068602-47-51
  • +38068243-04-92
  • +38097221-36-14
  • +38095712-75-07
  • Адрес и контакты

Стеллаж кондитерский (шпилька) представляет собой сварную конструкцию. Каркас выполнен из нержавеющей профильной трубы 30х30, направляющие из нержавеющей листовой стали (толщина от 0,8мм, в зависимости от потребностей). 

Стандартное исполнение стеллажа (шпильки) под противень 400х600:

- высота 1800 мм

- 18 уровней

- расстояние между уровнями 85 мм

- две пары поворотных колес, одна пара со стопором. Колеса могут подбираться индивидуально в зависимости от нагрузок, напольного покрытия и температурного режима.

Возможно изготовление шпилек:

-  по нестандартным размерам противней, лотков и поддонов

-  по любому количеству уровней

-  с расстоянием между уровнями по заказу

* Цену нестандартных изделий уточняйте у наших менеджеров

Информация для заказа
  • Цена: 2 950 грн.