Корзина
4 отзыва
ВСЁ ЛУЧШЕЕ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ
Контакты
Мелитопольский завод пищевого оборудования (МЗПО)менеджер отдела продаж Лариса Белых
УкраинаЗапорожская областьМелитопольул.Ломоносова,333
+38068602-47-51
+38068243-04-92
+38097221-36-14
+38095712-75-07
larisa7436
Карта
+380 (68) 602-47-51
+380
68
602-47-51
+380
68
243-04-92
+380
97
221-36-14
Шпилька 600х400х1800 кондитерская (18 уровней), фото 1
впередназад
Шпилька 600х400х1800 кондитерская (18 уровней), фото 2Шпилька 600х400х1800 кондитерская (18 уровней), фото 3Шпилька 600х400х1800 кондитерская (18 уровней), фото 4Шпилька 600х400х1800 кондитерская (18 уровней), фото 5Шпилька 600х400х1800 кондитерская (18 уровней), фото 6Шпилька 600х400х1800 кондитерская (18 уровней), фото 7

Шпилька 600х400х1800 кондитерская (18 уровней)

3 250 грн.

  • В наличии
Шпилька 600х400х1800 кондитерская (18 уровней)
Шпилька 600х400х1800 кондитерская (18 уровней)В наличии
3 250 грн.
Купить
+38068602-47-51
  • +38068243-04-92
  • +38097221-36-14
  • +38095712-75-07
Купить
+38068602-47-51
  • +38068243-04-92
  • +38097221-36-14
  • +38095712-75-07
  • Адрес и контакты

Стеллаж кондитерский (шпилька) представляет собой сварную конструкцию. Каркас выполнен из нержавеющей профильной трубы 30х30, направляющие из нержавеющей листовой стали, толщина 1.2 мм

Стандартное исполнение стеллажа (шпильки) под противень 400х600:

- высота 1800 мм

- 18 уровней

- расстояние между уровнями 85 мм

- две пары поворотных колес, одна пара со стопором. Колеса могут подбираться индивидуально в зависимости от нагрузок, напольного покрытия и температурного режима.

Возможно изготовление шпилек:

-  по нестандартным размерам противней, лотков и поддонов

-  по любому количеству уровней

-  с расстоянием между уровнями по заказу

* Цену нестандартных изделий уточняйте у наших менеджеров

Информация для заказа
  • Цена: 3 250 грн.